Pengumuman

AKPER KESDAM I/BB MEDAN MASUK DALAM PERINGKAT UMUM 701-800 DARI 3244 PERGURUAN TINGGI SELURUH INDONE

Admin Web Kesdam | Kamis, 11 Januari 2018 - 09:33:08 WIB | dibaca: 1836 pembaca

Hasil peringkat perguruan tinggi Indonesia tahun 2017 Akademi Keperawatan Kesdam I/Bukit Barisan Medan memperoleh peringkat umum antara 701-800 dengan Cluster 4 dengan jumlah Perguruan Tinggi Cluster 4 sebanyak 1989 perguruan tinggi non politeknik dan 3244 perguruan tinggi seluruh Indonesia.

Data tersebut diperoleh dari laman http://pemeringkatan.ristekdikti.go.id pada tahun 2017. Direktur Akper Kesdam I/BB Medan, Suharto, SKM, M.Kes menanggapi hasil peringkat umum institusi tersebut dengan ucapan terima kasih kepada seluruh Civitas Akademika Akper Kesdam I/BB Medan yang bekerja sama dalam peningkatan kualitas pelayanan dan peningkatan nilai Akreditasi di Akper Kesdam I/BB Medan.

Semoga dengan hasil peringkat ini, seluruh Civitas terus bekerja keras dalam upaya peningkatan pelayanan dan kualitas di Akper Kesdam I/BB Medan.