Belajar Mengajar

AKPER KESDAM I/BB MEDAN LAUNCHING NAMA PENERBIT BUKU/KARYA ILMIAH

Admin Web Kesdam | Selasa, 30 Januari 2018 - 12:12:29 WIB | dibaca: 1452 pembaca

Akper Kesdam I/Bukit Barisan Medan saat ini telah memiliki Nama Penerbit sendiri untuk menerbitkan buku-buku dan karya ilmiah yang dihasilkan dosen dan tenaga kependidikan di Akper Kesdam I/BB Medan.

Nama Penerbit yang dilaunching adalah AKADEMI KEPERAWATAN KESDAM I/BUKIT BARISAN MEDAN dan telah menerbitkan 1 buku ber-ISBN dengan judul Pedoman Penulisan Karya Tulis Ilmiah Diploma III Keperawatan dengan nomor ISBN 978-602-51027-0-7.

Direktur Akper Kesdam I/BB Medan, Suharto, SKM, M.Kes mengungkapkan bahwa Penerbit ini dilaunching dengan tujuan untuk memudahkan seluruh Civitas Akademika baik Mahasiswa, Dosen, dan Tenaga Kependidikan yang ingin mempublikasikan hasil karya nya di Penerbit ini dengan sangat mudah. Sehingga fokus Akper Kesdam I/BB Medan untuk melayani dan memfasilitasi segala aspek yang berhubungan dengan pendidikan dapat berjalan dengan lancer.

Selain itu, Penerbit Akademi Keperawatan Kesdam I/Bukit Barisan Medan ini juga menerima buku atau karya tulis lainnya dari Dosen dan Peneliti di luar Institusi Akper Kesdam I/BB Medan. (Humas Akper)

rima
22 Agustus 2019 - 01:29:23 WIB
buat karya ilimah tentang kesehatan bukan lah hal yang mudah semoga bermanfaat untuk para siswa dan bisa berkembang salam sukses dari https://www.jaketkulitasli.co.id