Belajar Mengajar

PELATIHAN PEKERTI AKPER KESDAM I/BB MEDAN

Admin Web Kesdam | Selasa, 30 Januari 2018 - 11:06:25 WIB | dibaca: 2357 pembaca

Untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Dosen dalam proses mengajar, Akper Kesdam I/BB Medan melaksanakan pelatihan PEKERTI (Program Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional) pada tanggal 27-30 Nopember 2017.

Jumlah peserta sebanyak 20 dosen dari beberapa institusi diantaranya Akper Kesdam I/BB Pematang Siantar, Akper Kesdam I/BB Binjai, Akper Kesdam I/BB Medan, dan STIE Bina Karya Tebing Tinggi.

Direktur Akper Kesdam I/BB Medan, Suharto, SKM, M.Kes, menyebutkan bahwa pelatihan ini merupakan pelatihan perdana yang dilaksanakan di Akper Kesdam I/BB Medan bekerja sama dengan UPP Universitas Sumatera Utara.

Yang menjadi narasumber dalam pelatihan tersebut adalah Reni Asmara Ariga, S.Kep, Ns, MARS dan Dr. Siti Zahara Nasution, S.Kp, MNS, merupakan dosen dari Universitas Sumatera Utara. (Humas Akper)

Rose
25 Februari 2020 - 15:11:36 WIB
It's fast and easy to learn how to clear cache on your PC and mobile phone with https://howto-clear-cache.com