Belajar Mengajar

CIVITAS AKADEMIKA AKPER KESDAM I/BB MEDAN IKUTI ACARA NGAJI BARENG DI TVRI SUMUT

Admin Web Kesdam | Selasa, 30 Januari 2018 - 11:23:02 WIB | dibaca: 1288 pembaca

Untuk meningkatkan kecerdasan spiritual mahasiswa Akper Kesdam I/BB Medan, pada hari Kamis tanggal 23 Nopember 2017, mahasiswa dan dosen Akper Kesdam I/BB Medan mengikuti Acara Ngaji Bareng Bersama Buya Dr. KH. Amiruddin, MS di Stasiun TVRI Sumatera Utara Jalan Putri Hijau Medan.

Dalam kesempatan tersebut, yang menjadi dosen pendamping adalah Ade Irma Khairani, S.Kep, M.Kes dan Muchti Yuda Pratama, M.Kes dan seluruh mahasiswa muslim tingkat 3 Akper Kesdam I/BB Medan.

Direktur Akper Kesdam I/BB Medan mengungkapkan bahwa kegiatan ngaji bareng tersebut sangat bermanfaat untuk meningkatkan iman dan takwa khususnya untuk mahasiswa Akper Kesdam I/BB medan. Semoga Akper Kesdam I/BB Medan dapat berpartisipasi selalu dalam acara yang disiarkan secara langsung di TVRI Sumatera Utara. (Humas Akper)